為什麼我們推薦品牌行銷顧問諮詢課程?

品牌行銷顧問諮詢, 品牌行銷 顧問, 品牌 顧問, 行銷 顧問, 品牌 行銷 策略, 行銷 策略, 產品開發流程

推薦理由1:網路行銷不是萬靈丹

越來越多企業透過網路行銷作為開發客戶的工具,但是銷售前應先列出潛在客戶的來源,再縝密評估開發每個來源的成本、預期效益估算等,甚至進行試測後,方能找出最適的開發途徑。然而,許多企業並不具備評估的經驗及試測的技巧,因此建議您尋求專業的顧問,幫助你尋找合適的行銷管道。

推薦理由2:沒有賣不掉的產品,只有錯誤的產品開發流程和品牌行銷概念

許多企業花大錢做行銷,實際銷售卻不如預期。倘若行銷的方式,都能找到有實際需求的客戶群,那麼您所面臨的就不是行銷上的問題,可能是產品訴求及功能沒有滿足客群的需求所致。這時候就需要重新檢視產品定位及目標客群的關係,才能釐清產品賣不掉的真實原因!而不是藉更多的行銷宣傳企圖增加營收。

推薦理由3:行銷問題不大,問題往往在產品身上

試問,貴公司是否有產品開發流程?

大部分企業的產品開發流程,都是...

去國外看展,看到不錯的概念,就回來自己做...

看國內同業也都在做,就跟著一起做...

二代接班,原先產品銷售下滑,嘗試以現有產線開發有趣的產品...

大家都認為自已是立基於市場需求,才投入進行產品開發。

但是,卻從未進行市場分析和區隔!

我們再提供一個...一槍斃命的問題!

您的銷售額衰退、或是產品推出後銷售不如預期時,您是否常常透過改變行銷方式來尋求增加銷售額?

如果,您有做市場調查、也有做市場區隔...

那麼,您應該非常確定這項產品的客群在哪裡

所以,您才會選擇最容易接觸到該客群的方式

既然如此,那麼你為什麼改變行銷方式?

所以,問題不在行銷方法、問題在產品!

若您想建立有效的產品開發流程

你需要『品牌行銷顧問諮詢』

發表迴響