政府補助案聯絡單

CITD&SBIR&SIIR&研發補助&品牌補助

填寫聯絡單注意事項

填寫下方聯繫表單

我們會先就貴公司的網路資料進行瞭解,包含公司登記、官網產品資訊、專利等。

專人與您聯絡

會有10~20分鐘左右的訪談,初步瞭解公司預計(正在)開發產品的項目別。

評估是否適合申請

若有符合初步評估的標準,我們會再與您預約拜訪時間。

三天內回覆

旺季時,詢問信件多;加上我們會先進行初步瞭解再聯絡,故請見諒。

來信/來電前請詳閱公開說明書

  1. 我們不認識評審、計畫辦公室高層主管。
  2. 若沒有產品開發、服務創新的想法,請洽詢其他顧問公司。
  3. 針對產品開發、服務創新的想法,請先上Google查閱、並仔細閱讀前五頁的搜尋結果,確認市場上還沒出現該產品及服務。
  4. 屬產品開發者,須於送件時附上部分CAD圖;任何礙於產品保密、而拒絕提供相關資訊,皆不符合申請資格。
  5. 可承諾在送出補助案申請前,預先完成專利申請;如須介紹可信賴的專利事務所,請來信[email protected]索取推薦事務所資訊。
  6. 企業員工數低於20人以下,若老闆無法承諾親自向評審簡報,翔隼行銷不提供服務。
  7. 所有詢問信件可在48小時內獲得回覆;惟每月5日前因協助Google廣告客戶進行報表製作及廣告微調,故統一於6日回覆,請耐心等候。

政府補助案聯絡單